21

Тысячи страниц передо мной раскрыли объятия,
Сотни мертвых дней воспоминания шлют.
Их слова легки для моего восприятия,
Сложно лишь принять обезумевший люд.

Множество картин обезобразила наша нация,
Разбросав в углы семейных ценностей лик.
Ныне красота будто пазл в аппликации,
Теряет наш народ свой умственный блик.

Нет в вазе роз, все завяли от земли отнятые,
Вянут и умы ныне величайших высот.
Во главе людей лишь банкноты не мятые,
А в сердцах лицезрение прочих красот.

Тысячи домов в ожидании временем скованы,
Дождутся благодати как закончится век.
Миллионы лиц в интернет замурованы,
Сковал все цепи сам для себя человек.

Сквозь десятки лет пребывает времен наследие
С ветхим переплетом всех исторических книг.
Жизнь не театр, а сплошная комедия,
И место в ней имеет омрачающий миг.

 


Рецензии