Из прошлого...

Из  крайности в крайность бросаюсь,
Поскольку   рукою   подать,
И  если  не  сразу  решаюсь,
Так  трудно  привычки  менять.

Шажок  между  тем   отделяет
Любовь  от  ненависти  лютой,
И  в  злобе  тарелки  бросает
Та, что   вчера  была  родной.

"Изыди, скройся с глаз долой", -
И  то   ещё  цветочки...
И  ты  бредешь  на "водопой",
На  угол, к  пивной  бочке.


Рецензии