Пей со мною

Пей со мною, сука паршивая.
Пей. Прояви хоть каплю сочувствия.
Тебя ради продал жизнь свою вшивую,
Из-за тебя ничего не чувствую.
Опротивели мне ваши лица
Надоело во лжи купаться
Пей, паскуда. Я должен напиться
Мне навеки с тобой не расстаться.
Ты мне выела этим сердце,
И теперь не проси прощения.
Пей же, тварь! Твое хрупкое тельце
Не заслуживает прегрешения.
На тебя я потратил годы
Те, которые б любимой отдал
Пей со мною. Моей свободы
Не видать боле. Тебе ее продал.


Рецензии