Кубинские сигары

Вы курите кубинские сигары
А я кубинскими сигарами живу
В их дыме есть карибские гитары
В их дыме есть «могу, а не хочу»

Нельзя курить и жить без наслажденья
Меняя дни на грусти и печаль
Считая улетевшие мгновенья
И постоянно говорить судьбе «мне жаль»

Мой дом давно пропах, как табакерка
Но я люблю его сигарный дух
Мне безразличны признанные мненья
Мой хюмидор не влажен и не сух


Рецензии