Дебил - экспромт...

-"Не   уходи   к   другой   прошу-
Не   покидай   опять   меня.
Я   небо   громом   сокрушу,
И   молнией   небес  огня..

-"Не   говори   красивых   слов,
Что  говорил   когда- то   мне;
Сорву   магический   покров,
И   утоплю   тебя   в   вине..

-Гипнозом   я   заговорю-
В  моей   власти    ты   на   веки;
Печатью   вечности   скреплю,
И  твои   закрою     веки..

-Не  обнимай   другую  ты-
Рвёшь   тоской  ты   душу   злою,
О , как  слова  твои  пусты-
Все   они   покрыты    мглою.

-Вот   свернула,   положила.,
И  отправила     в   конверте,
От   тоски   белугой   взвыла-
Пожелала   другу   смерти.

А   он   с   другою    счастлив   был.-
И  всё   это      задевало.
Он   для   неё   теперь   дебил,
Вообще   каких       немало..

..

29.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да, женщина от обиды может стать "ведьмой")) Интересный эмоциональный всплеск)) Понравилось! С уважением и теплом Тая.

Тая Вершие   20.04.2018 08:10     Заявить о нарушении
День добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   20.04.2018 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.