***

Качнется маятник и выбор сделан.
В числе ошибок быть может первым.
Среди огней -горяч и верен .
Вопрос- дойдешь ли? Вопрос- поверишь?

Качнется маятник, и ночь качнется.
Звук отразится от дна колодца.
Увы, не сладко тебе придется.
Ну а иначе не встретишь солнца.

Качнется маятник, да дрогнет стрелка.
Услышишь звук свербяще-мелкий.
В душе заскачут шальные белки,
Устроют драку и перестрелку.

Качнется маятник, займется небо.
Тебе бы света, а будет зебра.
И разобраться тебе в себе бы.
Каков был выбор, таков и ребус.


Рецензии