***

Что я для тебя, что ты для меня?

Снова и снова тревожим мы нервы
Нужно правду сказать, ничего не тая
Кто - то должен решиться сказать это первым
Я скажу? Или ты? Скажешь ты или я?

То, что было когда - то уместно
Мне странно, я думаю день ото дня
И понять не могу было ли правдой,
Что я - для тебя, а ты - для меня

Обойдемся с тобою мы так, без упреков
Не прячь ничего ты опять от меня
Забыть мы не сможем, что значили в жизни
Ты - для меня, а я - для тебя

Пойдем мы с тобою опять в одиночку
По тропкам, дорогам и без суеты
Не можем сегодня понять, кто виновен
Ты или я, может я, или ты

Не спеши ты ещё с расставанием нашим
Может правду ты скажешь мне о себе
А друзья если спросят, мы им не расскажем
Я о тебе, а ты обо мне


Рецензии