Ты, приятель, поспеши...

                Один из вариантов Эпиграфа к пьесе МНОГОРАБОТАЛ
Ты, приятель, поспеши,
Жизнь свою собой наполнить,
Чтоб когда захочешь вспомнить
Не заплакать от души

О не сбывшихся мечтах,
О заброшенных стремленьях;
Ожиданий заблуждение
Наших всех свершений прах.
                28.7.2015


Рецензии