Ту, что в пылких мечтах ту, что родом из Фей!

После тесной палатки и сырость дождей
На двуспальной кровати раздолье
Ты уважь  мою просьбу всесильный Орфей
Ту, что в пылких мечтах ту, что родом из Фей!
Пригласи в мою скромную келью.
Пусть грома громыхают, гроза
Как небесная кара искрится.
Я с любимой общения, близости "за"
Даже Раем готов поступиться!


Рецензии