Мы все из той жизни

Мы все из той жизни далёкой,
Мы все из двадцатого века
Нелёгкая доля косит теперь
 Бесценную жизнь человека
 Век двадцать первый, война
 Ребята ходили  в атаки
 И там, где теряли друзей боевых
 Растут на могилах их, маки,
 А те, кому выпало выжить
 Несут к обелискам цветы
И вечною памятью павшим клянутся,
А в небе летят журавли


Рецензии