Плачет небо..

Уже июль,но так же плачет небо,
И снова мне не спится по ночам.
А я по белому скучаю снегу,
Да и по разным в жизни мелочам.

Как прежде  монолог веду с собою,
На звезды неустанно посмотрю.
Опять что-то не то внутри
со мною,
То замерзаю,то в душе горю.

И одиночества как раньше не боюсь,
Но сердце вмиг сожмет,душа
заноет.
Переносить я стала легче грусть,
И сравнивать свою печаль с весною.

Порой бывает больно мне дышать,
Когда тебя так мало понимают.
И постоянно своё счастье ждать,
Когда оно к тебе дорог не знает.

Еще июль,но небо так же плачет,
Как воск стекает тихо по свечам,
И где же,где же,счастье мое прячут?
Все так же мне не спится по ночам.

И почему же летом плачет небо,
Тепло куда-то стало исчезать.
А счастье путь найдет и белым снегом,
Придёт,когда ты перестанешь ждать.


Рецензии