Надежды больше нет

Надежды больше нет, и я опускаю руки,
У меня осталась только ручка и лист,
Это уже не шутки.
Вчерашний день стал фатальным,
Я потеряла последнее, что имела,
Это лето меня убило, медленно,
Постепенно, шаг за шагом меня бросало, кидало,
по капли уничтожало.
Мой милый, сказал, что я не для него, что он бы смог,
Жениться на мне, но чувств сильных нет у него.
Ушел, оставил меня одну, я поднялась и
пыталась жить, но никто не знал,
что в другую яму упаду.
Я всегда мечтала добиться чего-то в жизни, стоящего
Стать профессором, или известным поэтом, или танцором, хоть как-то оставить след, но нет.
Нет больше надежды, нет ни на что,
Я не живу, не дышу, я ухожу.
Простите, ухожу...
 


Рецензии