Губы к розовому платью

               Е.А.


Губы
к розовому платью
шли
как лучшие друзья
с фиолетовым букетом
а оно
их дожидалось
приготовив белый цвет

И когда соединились
губы
платье
два букета
то Елена появилась
всех прекрасней
и милей


Рецензии