Я Вас...

к...http://www.stihi.ru/2015/07/29/544


Я Вас так долго ждал
мечтал ночами, днями ..беспробудно
я душу свою ревностью терзал
но, оказалось..все не нужно

прошу и умоляю Вас
свой взор случайно оброните
и этим счастье совершите
что я и есть, весь в Ваших снах

я долго ждал , мечтал о Вас
и лето запахом душистым
Ваш облик, рисовало в снах
и то, что было...тайной чистой

я долго ждал, ответ от Вас
оставив прочь разочарования
и каждый день молюсь за Вас
и верю..в Ваши обещания

я долго ждал..мечтал о Вас...


Рецензии
Поврежден процессор.
Замыкает с сердечной платой.

Одна Из Немногих   29.07.2015 02:51     Заявить о нарушении
перезагрузите, а может вирус..нет ..материнку менять надо..

Брат Николай   29.07.2015 09:16   Заявить о нарушении
Поздно. Каратнуло. Тряхонуло как в грозу.

Одна Из Немногих   30.07.2015 00:26   Заявить о нарушении