Никто не придёт, чуда не будет

Никто не придёт на помощь тебе,
Как бы не было худо.
Врёшь и себе, да судьбе,
О том что завтра будет небесное чудо.

Ах, нет. Уверю вновь тебя,
Что всем и вся уж наплевать,
На странника, который людей любя,
Заставляет себя страдать.


Рецензии