Анти Ассоль или потаскуха Машка

Ассоль надежда верность для любви.
Возможно, так мечтали я а может ты.
Читая эту книгу, уносят в ней мечты.
Прекрасная любовь и книг её листы.

Девчонка, маша не человек укроп.
Вдруг измарала, перечеркнула то
Личина гоблина под мазкою Ассоль.
С душою вурдалака, и умишка ноль.

Ты назови себя тогда свидомая Ассiль
Мочалит пусть  тебя укроп Василь.
Возможно пусть даже и Петро
Нет чрева у тебя помойное ведро.

Пусть прут тебя укропы и вурдалаки.
Умишка нет упал он видимо до сраки.
Тот лозунг и она тогда кричала,
я переиначил не укроп я, не арава
"Слава Украине-дебилам Слава".

Ассоли имени не тронь и не тревожь.
Нет мозга, так может и проживёшь.
Встретив, её на просторах интернета
Помните не Ассоль укроп всего лишь это.


Рецензии