Всё разлуки, разлуки

Все разлуки, разлуки, как будто и нет им конца
И помню, давно я к тебе не склоняла лица
Не пила из ладоней твоих родниковой воды
У огня не сидела с тобой до последней звезды

По обочине лета с тобой не брела не спеша,
Позабыв о земном, не парила весельем душа
Теперь я не помню уже совсем ничего
Ни дождя, ни рассвета, только вижу тебя одного


Рецензии