***

Ты укрываешься ветреным,летним платьем.
От печали или какой то забвенной тоски.
Ломаю свой бережный мир и сую в тиски,
Свободу,ведь кругозоры у нас узки.
И мы за душевное меньше чем за войну платим.
Ты знаешь,мои сны часто бывают вещи.
И в чистой реке,по немного тускнеет вода.
Наш радостный смех забирают с собою года.
Мы встретимся в шесть на вокзале когда-никогда.
И люди порою не видят простые вещи.
Я мог бы тебе все добро одолжить.
Скрываться от зла и от манящей жажды.
Заснуть под закат и проснуться от солнца однажды.
Встретить тебя в этом мире как минимум дважды.
И в шумном спокойствии,просто,осознанно,жить..


Рецензии