***

Меня ночью уводят алкоголь и дым.
Этот старый бардак мне нужен.
Ты сегодня "неспишь"с другим.
Я холодным дождём простужен.
Уходи,убегай от нас.
Твои шёпоты греют кожу.
Я надеюсь не встретить вас.
Никогда и не встречу похоже..


Рецензии