Марш Прощание славянки

Раз напали - будем воевать!

Не ходи провожать меня, милая.
И не плачь на перроне на взрыд.
Коль убьют, так ты знай, что любил тебя,
А вернусь, будем счастливо жить!

Взгляну, ещё раз,
Я в глубь твоих глаз.
Не плачь, я-ж дерржжжусь...
Я, обязательно, вернусь!
Пол-мира пройду,
Но к тебе я приду.
Не плачь, не горюй,
А лучше - крепко поцелуй!

Ты знаешь, по ночам
Мне снится, что нету Войны.
И мы, с тобою,
Идём Весною,
А я нарвал тебе цветы!
А мы с тобою,
Одни, Весною...
И целовались до зари!
[И пели песни Соловьи]

Раз напали - будем воевать!


Рецензии