Кризис среднего возраста

Еще не осень, уже не лето -
Пройдусь по парку в последний раз.
Березы, липы полураздеты
И солнца свет тот уже угас.

"Ку-ку" усталое отрезок меряет.
Ну что, ты милая, мне нужно боле -
Совсем уж мало даешь мне времени
До встречи с волей.

Ветер волнует лес, словно сочувствует.
Ах, как приятен мне запах сосен!
А время капает, душа предчувствует:
Уже не "лето", еще не "осень".

29 июля 2015 г.


Рецензии