***

Покой для Мастера.
Покой для  Маргариты.
Гроза и чистота ,как гимн небес.
"Фалернское вино" в бокал налито.
И целостность утратил тельный крест.
Сломался , говоря  что, все не вечно.
И неизвестность впереди как клуб
Тумана,чьи объятья бесконечны.
Покой всегда сколь ласков , столь и груб.
Луной финал окрашен серым цветом.
Как бы урок судьбы не напоказ.
"Она" могла стать - "песней для поэта".
А "он" мог быть - "улыбкой её глаз".


 


Рецензии
Из мысли о Тебе, сложилась песня ЭТА.
У призрака улыбки твоих глаз.
Ты стала Музой, родила ПОЭТА!
Урок судьбы стал знаковым для НАС.

Сергейко   03.02.2020 04:28     Заявить о нарушении