Такой же как я

Ты позволь мне тебя исцелить. Ты позволь заживить твои раны. И не дай мне тебя позабыть, возвращаясь в сырые туманы.
Ты пришёл, когда я на краю, на коленях безутешно стояла. Побеждённая судьбою в бою, там душа моя от боли кричала...
Я остаться одна вновь боюсь, одиночества насытилась ядом. И мне кажется что разобьюсь, если ты запретишь мне быть рядом.
Жаль не всем услышать дано, крик души идущий из сердца. Словно ветер что бьётся в окно, от бессилия хлопая дверцей.
Ты услышал. Ты такой же как я. Только шрамы чернеют иные. Обожжёная волчья душа, слёз невысохших нити седые.
Так позволь же тебя исцелить. Так позволь заживить твои раны. Вместе легче всю боль пережить. И быть может исчезнут все шрамы...
(29 июля 2015 г)


Рецензии