с Благодарностью за - Люде Белорус и Ане Комкиной

                Людочке Белорус и Анечке Комкиной,
                Моим Чудесным
                Добрым
                Настоящим
                Учителям,
                С Благодарностью
                За Уроки


Бог мой!
Главный Учитель мой!
Ты говоришь мне губами этих людей!
Ты говоришь мне словами этих людей!
Ты смотришь на меня глазами этих людей!
Ты выше обид и капризов,
Поз и идей!
Ты просто именно так говоришь со мной.

Бог мой!
Главный Учитель мой!
Ты ловко и метко вновь выбиваешь меня из седла,
Цепляя за этот Мир.
Ты бьёшь точно в цель –
Прямо в «яблочко» -
Прямиком в «десятку»:
Ты попадаешь в моё болезненное Эго,
Ты бьёшь по моим эмоциям.
И если я раздражаюсь и выхожу из себя,
Значит посланное Тобой Слово, словно стрела,
Метко попало в цель…

Бог мой!
Главный Учитель мой!
Стреляй же в меня Своими Божьими Словами,
Пока не успокоится мой ум,
Пока не очистится моё Сердце,
Пока не возвысится моя Душа!


Рецензии