***

На холодной и желтой осени,тащит память меня на обратный след.
Через месяц в земле лишь добавиться проседи,ты как воздух нужна,а тебя здесь нет.
Твои волосы,запах,и нету пути назад.
И серьезность ночей,та которую я боялся.
Я всегда был ведом на твои глаза,
За твои пустяки я всегда волновался.
Не сидящей на месте и в тоже время уютной.
Бурной,будто в ней множество рек.
Редко очень простой и почти что всегда безрассудной,
Мне казалось всегда,что таким должен быть человек,
Но те теплые дни отдаляются,
А я крепко держу в голове киноленту событий.
И по разным кроватям два бьющихся сердца валяются.
Вместе глядя в окно так тоскливо приходиться выть им.
Кому деньги,удачу,терпения мне бы.
Среди тысячи льдин,я одну лишь любил встречал.
Как бы я не грустил и где бы я не был.
Я всегда лишь по ней,скучал.


Рецензии