Елене Поповой Шульман

Ну, давай, поэт, смелее,
Начинай прямо сейчас:
Как хочу я к юбилею
Оду сочинить для Вас !

Посмотрю и обомлею -
Время потеряло власть...
Нет на свете Вас милее,
Даже хочется украсть!

И румяней и белее
В целом свете не найдёшь...
Слава эре Водолея,
На тебя сынок похож!

Дочь, наверное, на папу,
Но сегодня я про Вас ,
Леночка, снимаю шляпу,
Безупречно! Ставлю "Класс"!


Рецензии
Жанна!
"Снимаю шляпу,
Безупречно! Ставлю " Класс!"

Валентина Григорова   30.07.2018 12:11     Заявить о нарушении
Валюша, дорогая, как приятно, что ты вспоминаешь про меня!

Жанна Банникова   30.07.2018 14:01   Заявить о нарушении