***

Душа болит, душа больная,
Как осенью кричит листва
И плачет небо от печали
Душа вопит, зато живая

Вам слышно крики изнутри?
Как децибелы грустных фраз
Вам все равно и что таить,
Я, к сожалению, угас!

Стреляй в меня, тебе ж не слошно?
Давай толкни мой табурет,
Вонзи в меня свой ножик острый,
А мне же остается лишь терпеть!


Рецензии