Счастье в мгновениях

Почувствуй нежность, что теплом дыхания по губам.
Это нежность. Глаза говорят "тебя не отдам".

Касания робкие и немного смущённый взгляд.
Нрав был кротким, а сейчас будто впадаешь в азарт.

Ароматом цветочным дурманит кожа.
И это точно на безумие похоже.
 
Это всё нежность, зашкаливает пульс.
Только глаза говорят " я рядом с тобой ничего не боюсь".

И тебя с ума сводит этот взгляд.
Ты самым сильным желанием объят.
   
Словам места нет, говорят прикосновения.
Поцелуи всё крепче.
Счастье в мгновениях.


Рецензии