Изгнание

Не нужно забывать ведь я живой,
Для многих это крест быть мной любимым,
А я как мим ,со сцены не гонимый,
В изгнанники твои попасть хочу.

В изгнании твоём я буду жить,
Там в уголках неведомых твоих,
И по душам с тобою говорить,
Подумай об изгнании моём.

Не медли я прошу тебя любя,
Сомнению не нужно подвергаться,
И мною нет нужды так увлекаться,
Но я умею вас любить всегда.

Не скрою о желании моём,
Я сильно волновался вас увидев,
Изгнание твоё я ненавидел,
Но думал в уголках твоей души.

О это дорогое мне судьба,
В твоих потёмках заблудится смело,
На ушко прошептать чуть не умело,
Изгоем по душам поговорить.


Рецензии
Отличный стих, Толя!!!)

Нина Гагаринова   29.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Нина я тебе его посвящаю.

Анатолий Шанин 2   29.07.2015 18:44   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нина Гагаринова   29.07.2015 18:54   Заявить о нарушении