Ерунда

Ты не любишь меня?Мне не больно.
Меня многие ведь не любили,
Имени на устах не хранили.
Прижиматься не стали к груди.

Я не слаб.Я способен покорно
Воспринять, что б мне не говорили.
Расправлять спину даже в рутине.
И не ждать, "выходные" лишь дни.

Уходя, не грусти,улыбайся,
Не давая причины мученьям.
Стал твоим мимолетным влеченьем?
Я надеюсь, ты сыта сполна.

На погоду, прошу, не ругайся.
Ведь промокшие желтые листья,
Не виновны, что чувства прокисли.
Ты не любишь меня? Ерунда.


Рецензии