Очень скоро

Человек не может вполне оценить своё счастье, пока оно ничем не омрачено.

Джером Клапка Джером "Трое на колёсах"

экспромт

Очень скоро ко мне прикоснёшься,
Я так нежно тебя обниму,
Время вспять повернули,ты рвёшься
Так ко мне,я к тебе...наяву!
Неужели дождались Мгновенья
И разлуке приходит конец,
Помогает Само,Нам,Творение,
Рядом Бог,Он и вправду Творец!
Я опять для тебя наряжаюсь,
Буду радовать синий твой взгляд,
Я в Богиню твою превращаюсь
Каждый Миг,Все Мгновенья подряд!!!!!!
Твои руки мне очень знакомы,
Твои губы мне шепчут-ЛЮБЛЮ,
Мы нарушим с тобою законы
Всех разлук,чтобы Быть,как в Раю!
......................................
Только вместе,иначе нет смыла,
Навсегда в Этой Жизни,в Раю!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Небе Радуга,нам,коромыслом
Дарит краски Любви,мне Твою!!!!!!!!!!!!!!!!!



А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.
- Терри Пратчетт


Рецензии