224 Колыбельная

Тёплых ласковых снов,
Тех,что греют и не отпускают
Несмотря на восход,на будильник,
На шум и навязчивый бред
Пусть они остаются с тобой
Пусть закат в небе тает
Пусть качает тебя
На ладонях счастливый рассвет


Рецензии