Родина

Мы искали не в тех свою родину,
В их улыбках,увы,не спасение.
Мы готовы делить были поровну
С ними счастье. Порой невезение.

Нам хотелось всего лишь надеяться,
Что для нас, сладки их обещания.
Вера в то, что порой все измениться,
Принесла за собою отчаянье .

Оголяя душевные ценности
И остатки добротной моральности,
На нас вешали жалкие ценники.
Нас лишали своей актуальности.

Виновато ли в том,наше общество,
Что влюбляясь теряем мы голову?!
Мы растим в себе плод одиночества,
А хотели найти в ком то родину.


Рецензии