Безысходность

Ночь.
Гони свои мысли прочь.
Ты на пике своей отчужденности.

И словом тут не помочь-
Словами ты тоже сыт по горло.
Кружись на крыльях своей увлеченности.

Ночь.
Это значит, довольно уже с тебя.
Ты на пике своей влюбленности.

Страх оказаться не понятым давно превышает норму.
Ты готов даже упасть в кому,
От чувств у тебя выворачивает внутренности.

Но все это тоже не страшно.
Ведь ночь.
Ты на пике своей отчужденности.

Ты бежишь от своей ненужности.
А она ждет лишь твоей покорности.
Эта ночь покорила тебя.

Узок круг твоей безысходности.


Рецензии