Дорогая моя мама

Живи ты долго, моя мамочка родная
Ты в моей жизни всех родней была всегда
И очень страшно мне, когда я представляю,
Что вдруг погаснет в небесах твоя звезда

Прости меня, прошу тебя, моя родная
Ведь зла не держишь на меня ты никогда
И каждую минуту мы в нашей жизни ценим,
Чтобы запомнить всё, что наше навсегда

Нет ничего больнее и страшнее в мире,
Чем потерять тебя – наступят эти дни
И лишь тогда мы ощущаем боль сильнее,
Когда останемся по жизни мы одни


Рецензии