Поздравление

Я не знаю каким будет утро
Дня твоего рождения
Но ангел щедрый и мудрый
Подаривший мне вдохновение
В эту ночь почти полнолуния
С притчей о верном муже
Окропил нашу брачную унию
Парным молоком деревенской лужи
И обещал в это утро солнце
Поздравлением от японцев
Дикий букет на твою подушку
Собранный мной на лесной опушке

Имя твоё сотканное из света
Светлая ты потому и Света
Света Светлана волна океана
В солнечный час
Светлая верою в странные страны
Спрятанные от нас
Строки сии прожужжали пчёлы
Прокукарекал петух весёлый
Петли ворот во дворе пропели
Я промолчал у твоей постели


Рецензии