В попытках начать все с начала

И в попытках начать все с начала
Я возвращаюсь мыслями к тебе
И как бы я там не кричала
Вновь встретимся мы только на небе

Если любишь - отпусти
Говорили мне когда-то
И говорили - не грусти
Но ты смотрел как-то виновато

И сердце сжималось от боли
И не в силах была я
Отказаться от тебя
Мне не хватало воли

Да и сейчас не хватает
Без тебя жить пытаюсь
Но душа о тебе мечтает
Живу, умираю - я мучаюсь

И подруги спрашивают
- Что не так?
Другие парни,улыбаясь, мне кивают
Все кричат - Он дурак !

А ребра всё сильнее
Сжимают меня изнутри
Убивают больнее
Чем обнимает Кракен корабли


Рецензии