***

Нет ничего мягче облака,
И нежной, девичей щеки.
И нет ничего выше неба,
И самой желанной мечты.

И нет ничего глубже глаз твоих,
И клада в подземной реке.
Страданий земных,
Чувств людских
И радуги в январе.

И нет ничего недоступней огня человеку,
И женщины той, что ждет.
И времени, что безжалостно где-то
Насмехаясь, к себе зовет.

Одевая смерть в переплет.


Рецензии