Изгнанный разум

Ведь ты же знаешь,
от тебя кружится голова.
В безумии страстей сжигаю
сам себя .
Сам по себе гуляет где-то
разум.
Резвится словно малое
дитя .
С трудом слежу за ним,
Боюсь чтоб где-нибудь
не напроказил .
А впрочем пусть гуляет,
так и быть.
Пусть только не твердит
что мне давно пора
тебя забыть.
Что ждет меня трагический
финал.
Открыть тебе секрет?
Ведь он не сам ушел.
Ужасно надоел и я его
прогнал .


Рецензии