Прикасаюсь к тебе

Подожди, дай же мне насладиться
Этим током, идущем по мне...
Может быть, это все только снится,
Но ведь я прикасаюсь к тебе...
 
Подожди, мой огонь плавит тело,
Сердце рвется давно из груди,
Замираю.. Дышу..Нет предела,
Этой ласке твоей и любви.
 
Вновь горячие губы по коже
Оставляют узорчатый след...
Я в тебе растворяюсь. О, Боже!
Самой сладкой ты стал из побед..
 
Руки сильные вновь прижимают,
Я схожу от безумства с ума,
Кто же знал, что такое бывает,
Как к душе прикоснулась душа...

29072015


Рецензии