Петина мечта

На дачу! На дачу!
На дачу я хочу!
И скоро я,как птица,
На дачу улечу!

Закончится ученье,
Каникулы придут!
Меня дедуля с бабушкой
На дачу увезут!

Поспеет земляника-
Мы с бабушкой вдвоём-
Ведро душистых ягод
Из леса принесём!

А в рощу за грибами
Мы с дедушкой пойдём
И полные корзиночки
Грибочков наберём!

И каждый день с друзьями
В футбол буду играть!
И каждый день на речке
Купаться! Загорать!

На дачу! На дачу!
На дачу я хочу!
И скоро я,как птица-
На дачу улечу!
 -Ха! Здорово!


Рецензии