Краткое утешение

Прозрение обычно запоздало,
желанное не видится во тьме,
счастливого всегда пребудет мало,
в избыточной и серой суете,
Но нужно жить в надежде пребывая
и ждать чудес в расчетливых мирах,
Пусть кроткие идут в чертоги рая,
А я не кроткий буду тешить прах.


Рецензии