Во серебряных реках

Серебро реки ослепляет глаз.

Заглушает боль.
Расщепляет соль.
Делит пять на ноль.
Ровный сердца стук-
Мой любимый звук.
Замедляет ход,
И на сердце груз
Отрезвляет нас.

Серебро реки ослепляет глаз.


Рецензии