Тост по случаю милениума

Пусть в жизни нам отпущено немного,
На перекрёстках судьбоносных трасс
Не всё зависит только лишь от Бога -
Зависит очень многое от нас.

Объединив деяньями два века,
В тысячелетье новое шагнём,
Хлебнувшие и солнышка, и ветра
Под мирным небом и крутым огнём.

Друг россиянин, нам ли удаляться
От дел, какими грешный мир живёт?
Мы тост поднимем за земное братство,
За возрожденье и за новый взлёт!


Рецензии