может, встретимся...

Может, встретимся, а может, и не встретимся,
Иль свидание отменит грустный дождь.
Говорят, что мы с тобой от счастья светимся,
А быть может, ты совсем другую ждешь.
Может, кажется, а может, и не кажется,
Что сейчас лишь одного тебя люблю.
Может, жизнь моя с твоей узором свяжется,
Если сделаю красивую петлю.
Может, сбудется, а может, и не сбудется,
То, что свыше нам начертано судьбой,
Но поверь, что никогда не позабудется
Эта нежность, что подарена тобой.


Рецензии
Надюшка родная ! Тут боль души ...

Ирена Друзь   03.08.2015 14:20     Заявить о нарушении