Ну что ж ты плачешь, моя красивая!

Ну что ж ты плачешь, моя красивая!
Зачем бросаешь слова,да, по ветру?
Сегодня ты через чур игривая
И как вино будоражишь голову.

К кому уходишь,скажи мне,смелая?
На что меняешь меня,нищего?
А за окном ночь туманно - белая
В ней ты готова предать ближнего?!

Да что ж ты плачешь, орешь, ругаешься?
Я закрепляю рефлекс бездействия.
Ты обманув себя,раз сто обманешься
И очутишься на кончике лезвия.

Так забирай же остатки радости
И пой другому, на ухо, мальчику.
Нам обещали любовь до старости,
Да вот судьба поманила пальчиком.

И ты ушла, подымая голову.
И нет в тебе ничего приземленного.
Ты умирать оставляла с голоду,
Еще живое сердце влюбленного.

Ну что ж ты плачешь, теперь, красивая!
За деньги думала все покупается?
Сегодня ты через чур наиграна
За что успела мне разонравиться.


Рецензии