Я все та же, все та же, из прошлого

Я все та же, все та же, из прошлого.
Может чуть изменилась, слегка,
Но немного сейчас огорошена,
Бью наотмашь, наверняка.

Я давно отпустила прошлое.
Для чего мне его стеречь?
Я хорошая, я хорошая?
Я не стану его беречь.

Не любовью своей, не дружбою,
Не залечишь душевных ран
Я же брошенная, я брошенная,
Как изношенный старый кафтан.

И тропа в мое сердце заросшая,
Уходи один, как пришел.
Ты же сам сказал "Беспородная".
И теперь, Господином вошел.

Не нужны мне твои подаяния,
Душой нищие не подают.
Что теперь мне твои раскаяния?
Для бездомных ищи приют.

Уходи, все давно законченно.
Уходи, я тебя не держу.
Я хорошая, я хорошая.
Я собой теперь дорожу.

30.05.2015


Рецензии