Пушка плит, бегут солдаты

Десять танков, три ракеты,
Самолет летает где-то.
Вывожу их в коридор,
Есть и бронетранспортер.

Пушка плит, бегут солдаты,
Затрещали автоматы.
Бой кипит в моей квартире,
Один танк уже подбили.

Беру лук – стреляю тоже.
Я за тех и за других.
Всех врагов подбить он может,
Пять минут и бой затих.

Подкрепиться быстро надо,
Без еды невмоготу.
Два банана, шоколада,
Набираю высоту.

Окружение прорвали,
Водрузили красный флаг.
Ух, мы жару им задали,
Убегает, сломлен враг.

Мне всего-то пять годочков,
А уже мундир.
Пусть я низкого росточка,
Зато командир!


Рецензии