Я перебила

Я перебила в доме зеркала.
Они ведь помнят о тебе, красивой.
Входила ты всегда с улыбкой милой,
И к зеркалу любимому ты шла.

Я там старею, и тебя там нет.
Остались только вредные привычки.
Их взять бы все сейчас в одни кавычки -
Я неразлучна с ними много лет.

Курить ты научила, пить вино.
Девчоночка, красавица посёлка.
Корила западло, довольно колко,
И мёртвым чувствам выстилала дно.

Натешилась ты мною и ушла.
Не стала я отпетой хулиганкой,
Хоть выглядела маленькой поганкой,
Любовь не предавала, берегла.

Я молодой в разлуке умерла.
Нельзя найти морщин на юном теле...
Но корчится душа на самом деле,
И перебиты в доме зеркала.

                из цикла "Реквием по любви"


Рецензии
Необычное решение - перебить зеркала! Стих завораживающий!

Лиэль Степкина   21.12.2015 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.