Эй, медведи, ко мне!

"Моим именем не
назван город,
Но задернуты
шторы и разложен
диван!"

Слова из песни


Посетил я
во сне
много стран,
Наяву жил 
в колымской
Зырянке!
Разложил я
мечты
диван,
"Чебаком"
приукрасив
"полянку"!

Нежно
трогал я
мысленно
Лору,
Улыбался в
чарующем
сне,
И назвал
я Зырянку
городом...
Всемогущ я:
-"Медведи,ко
мне!


Рецензии